Astuce

Publié le 23 Mai 2014

Quand vous n'avez pas de carton tout fait pour mettre sous les gâteaux!

Je coupe du carton à dimension, et scotch du papier cuisson, et pour que le gateau tienne je mets un peu de ganache sur le carton

Et voila!

Astuce
Astuce

Rédigé par Mes petites pâtisseries

Publié dans #Astuce

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

annie 24/05/2014 19:51

bonsoir, je connaissais un peu le principe mais le fait de mettre la ganache pour faire tenir le gateau c'est une très bonne idée.car c 'etait l inconvenient de ce systeme !!(le gateau bougeait pour le transporter et j 'avais abandonné cette méthode) ..merci

Amélie 24/05/2014 21:28

bonsoir, C'est vrai qu'avec cette méthode il n'y a plus se problème :) je partage ça aide on n'y pense pas forcement!

jacqueline 23/05/2014 20:39

merci pour l astuce je ni avais pas pensé

Amélie 23/05/2014 21:00

De rien, si ça peut aider :)