Galette frangipane chocolat praliné

Publié le 13 Janvier 2015

J'ai fait la galette avec ce kit

Dedans il y a :

 

Préchauffer le four a 210 °.

Couper 100 g de beurre en morceaux et le laisser ramolir ou le passer un peu au micro onde.

Faire fondre au micro onde une plaque de chocolat praliné.

Laisser de coté.

Fouter le beurre pommade.

Ajouter un oeufs.

Mélanger.

Ajouter petit a petit le mix framgipane.

Ajouter le chocolat fondu.

Etaler une des 2 pates sur une plaque allant au four avec son papier cuisson.

Faire 5 petit trous au milieu, etaler la frangipane jusqu'a 2cm des bords et mettre la feve.

Mettre du jaune d'oeuf sur le bord.

Recouvrir avec l'autre pate.

Mettre en forme la pate pour bien la souder.

Etaler du jaune d'oeuf avec un pinceau et souder les bords

Faire les dessin avec une lame de couteau.

Enfourner pour 35/40 min.

 

 

Galette frangipane chocolat praliné
Galette frangipane chocolat praliné

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Galettes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

jacqueline 13/01/2015 18:20

elle est bien réussie on en mangerai bien un morceau

Amélie 13/01/2015 18:40

merci :) elle est délicieuse en plus!