Browkie

Publié le 27 Mai 2015

Browkie

Pour la pate a cookie : 

 

1 oeufs

75 g de sucre en poudre

100 g de beurre (pour moi de la crème fraiche car je n'avais plus de beurre )

100 g de cassonade 

225 de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

1 cuillère a café de levure chimique

50 g de pépites de chocolat

 

Fouetter l'oeuf, la cassonade, le sucre et le sucre vanillé jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

A part mélanger la farine, le sel et la levure chimiaque.

Faire fondre le beurre ou la crème au micro onde.

l'ajouter au mélange farine sel et levure.

puis le mélange oeuf, sucres, cassonade.

Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

Mettre au frigo, et préparer le brownie.

Pour le brownie je vous mets la recette avec les quantités doublées car je trouve qu'il n'y a pas assez de pate...

120 g de chocolat au caramel ou chocolat noir

100 g de beurre ou crème fraiche (car je n'avais plus de beurre)

2 oeufs

220 g de sucre en poudre

80 g de farine

Préchauffer le four a 180°.

faire fondre le beurre et le chocolat ou la crème.

Ajouter les oeufs.

Le sucre.

Puis la farine.

Mettre dans un plat allant au four garni de papier.

Mettre la pate a cookie en crumble sur la pate a brownie.

Mettre au four 20 min.

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Biscuits, #Gateaux

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article