Pate a pizza rapide

Publié le 14 Janvier 2016

Pate a pizza rapide

300 g de farine

3 c a s d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 sachet de levure boulangère

15 cl d'eau tiède

1 c a s de sucre

 

Cette pate est sans temps de pause :)

 

Préchauffer le four a 220 degrés.

 

Mélanger la farine,

Avec la levure, l'eau, le sucre et l'huile.

Quand la pate commence a former une boule ajouter le sel.

Pétrir a la main pour former une boule.

Mettre de la farine sur le plan de travail et le rouleau,

Etaler la pate,

Et la couper en cercle ou en rectangle.

Piquer la pate avec une fourchette.

Garnir selon l'envie et cuire 15/20 min.

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article