Cake surprise au chocolat
Publié le 24 Mars 2016
1 quatre quart nature (ou faire la recette du cake au chcolat sans le chocolat)
Cake au chocolat :
150 g de chocolat noir
3 oeufs
100 g de sucre
60 g de farine
1 c a c de levure chimique
80 de beurre
50 g de poudre d'amandes
Crème au chocolat :
1 boite de mascarponne
150 g de chocolat praliné
1 emporte pièce de la forme que l'on veut...
Préchauffer le four a 180°.
Faire fondre le chocolat au micro ondes.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine,
La levure,
Le beurre fondu,
La poudre d'amandes et le chocolat.
Mélanger.
Réserver.
Découper dans le quatre quart nature la forme choisie (ici une fleur).
Beurrer un moule a cake.
Verser un peu de pate au chocolat dans le fond du moule.
Et y disposer les forme couper dans le quatre quart.
Verser le reste de la pate.
Cuire 30 min.
Crème au chocolat :
Faire fondre le chocolat,
Mélanger au mascarponne.
Démouller le gateau et laisser refroidir.
Garnir de crème au chocolat et décorer selon l'envie.