Cake surprise au chocolat

Publié le 24 Mars 2016

Cake surprise au chocolat

1 quatre quart nature (ou faire la recette du cake au chcolat sans le chocolat)

 

Cake au chocolat :

 

150 g de chocolat noir

3 oeufs

100 g de sucre

60 g de farine

1 c a c de levure chimique

80 de beurre

50 g de poudre d'amandes

 

Crème au chocolat :

1 boite de mascarponne

150 g de chocolat praliné

 

1 emporte pièce de la forme que l'on veut...

 

Préchauffer le four a 180°.

Faire fondre le chocolat au micro ondes.

Mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine,

La levure,

Le beurre fondu,

La poudre d'amandes et le chocolat.

Mélanger.

Réserver.

 

Découper dans le quatre quart nature la forme choisie (ici une fleur).

Beurrer un moule a cake.

Verser un peu de pate au chocolat dans le fond du moule.

Et y disposer les forme couper dans le quatre quart.

Verser le reste de la pate.

Cuire 30 min.

 

Crème au chocolat :

Faire fondre le chocolat,

Mélanger au mascarponne.

Démouller le gateau et laisser refroidir.

Garnir de crème au chocolat et décorer selon l'envie.

 

 

 

 

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux, #Recettes enfants

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article