Cookies au speculoos

Publié le 17 Septembre 2016

Cookies au speculoos

230 g de spéculoos mixer 

150 g de farine

125 de miel (normalement c'était de la cassonade mais je n'en avais plus)

80 g de beurre mou

1 oeuf

1/é sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

 

Préchauffer le four a 180°.

 

Mixer les speculoos.

Couper le beure en morceaux et le mélanger avec le miel ou la cassonade,

Mélanger la poudre de spéculoos avec la farine, la levure et le sel,

Ajouter le mélange beurre miel ou beurre cassonade avec les poudre,

Ainsi que l'oeuf.

Mettre de papier cuisson sur une plaque allant au four,

Faire des petits tas de pate,

les applatir un peu.

Enfourner pour 15 min environs.

Sortir du four et laisser refroidir.

 

 

 

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Biscuits, #Gouter, #Recette rapide, #Recettes enfants

Repost 0
Commenter cet article