Moelleux au chocolat sans gluten et sans beurre

Publié le 7 Octobre 2016

Moelleux au chocolat sans gluten et sans beurre

200 g de chocolat noir

100 g de maizena

100 g de poudre d'amande

80 g de sucre cassonade

2 oeufs

150 ml de lait

1/2 sachet de levure chiqmique

1 cc de bicarbonate

90 g de compote de pomme

120 ml de jus d'orange

 

un peu de jus d'orange pour imbiber le gateau

Un peu de chocolat fondu pour napper le gateau

 

Préchauffer le four a 200°.

 

Faire fondre le chocolat au micro ondes,

Fouetter les oeufs et le sucre,

Ajouter le jus d'orange,

Puis le lait,

La compote de pomme,

Le chocolat,

Et enfin la maizena,

Verser la pate dans un moule en silicone de 18/20 cm de diamètre,

Enfourner pour environs 30 min.

Démouler et imbiber de jus d'orange avec un pinceau.

Puis napper de chocolat fondu.

 

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux, #Sans gluten

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article