Flan pâtissier au chocolat sans oeuf

Publié le 6 Novembre 2016

Flan pâtissier au chocolat sans oeuf

1 pate feuilletée 

120 g de chocolat noir

1 l de lait

150 g de sucre

100 g de maizena

1 c a c de chocolat en poudre

 

 

Préchauffer le four a 180°.

Mettre la pate dans un moule rond de 26 cm,

 

 

 

 

 

 

 

Faire chauffer le lait avec le chocolat noir jusqu'a ce qu'il fonde,

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger la maizena avec le sucre et le chocolat en poudre,

 

 

 

 

 

 

 

Verser petit a petit le lait,

Remettre dans la casserole et faire chauffé tout en mélangeant,

Jusqu'a épaississement,

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser le mélange sur la pate,

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner 30 min.

Laisser refroidir complètement et démouler.

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux, #Gouter, #Recette rapide

Repost 0
Commenter cet article