Torsades au sucre

Publié le 29 Novembre 2016

Torsades au sucre

1 pate feuilletée

1 blanc d'oeuf

Du sucre en poudre

 

 

Préchauffer le four a 180°.

Etaler la pate,

Couper des bande de 3/4 cm,

Puis recouper en 2,

 

 

 

 

 

 

 

 

Badigeonner les bande des 2 cotés de blanc d'oeuf, 

Saupoudrer de sucre les 2 face,

Tourner la pate pour former des torsades,

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson,

Enfourner 15 min environs.

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gouter, #Recette rapide, #Recettes enfants

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
tres simple, mais efficace!<br /> bon week end!
Répondre