Gratin d'endives aux champignons

Publié le 3 Février 2017

Gratin d'endives aux champignons

10 endives

150 g de champignons,

200 g de fromage blanc

2 oeufs

40 g de gruyère

sel, poivre, basilic...

 

Laver et couper les endives en morceaux,

Dans une grande casserole faire bouillir de l'eau,

Et cuire les endives 20 min.

Laver et couper les champignons.

Réserver...

Mélanger les oeufs avec le fromage blanc et 15 g de gruyère,

Ajouter le sel, le poivre et le basilic.

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans un plat allant au four,

Mettre les endives et les champignons,

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser dessus le mélange oeufs fromage blanc,

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre le reste de gruyère.

 

 

 

 

 

 

 

 

Au four halogène : 15 min environs a 200/210°.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Au four traditionnel : 30 min a 180°.

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
tout simple : J'ADORE !!!!!!!!!!!!!!
Répondre
M
Merci ☺️