Gâteau magique a la pâte a tartiner

Publié le 30 Mars 2017

Gâteau magique a la pâte a tartiner

4 oeufs

150 g de sucre en poudre

5 c a s de pate a tartiner

125 g de beurre fondu

115 g de farine complète

500 ml de lait

 

Préchauffer le four a 150°.

 

Faire fondre la pate a tartiner dans le lait,

 

 

 

 

 

 

 

Séparer les blancs des jaunes,

Monter les blancs en neige ferme et réserver.

Faire blanchir les jaunes avec le sucre,

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter le beurre fondu,

 

 

 

 

 

 

Mélanger,

Ajouter la farine,

 

 

 

 

 

 

Bien mélanger,

Ajouter ensuite le lait au chocolat refroidis,

Bien mélanger, c'est très liquide,

 

 

 

 

 

 

Incorporer délicatement les blanc,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser dans un moule beurrer et enfourner pour 50 min.

Laisser refroidir et démouler...

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article