Madeleines a la vanille

Publié le 1 Avril 2017

Madeleines a la vanille

C'est la farine semi complète qui donne cette couleur aux madeleines ;)

 

Un peu de vanille en poudre

2 oeufs

140 g de beurre mou

100 g de farine semi complète

 

Préchauffer le four a 200°.

 

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme,

 

 

 

 

 

 

 

 

réserver...

Travaillé le beurre et ajouter la farine,

 

 

 

 

 

 

 

 

Les oeufs et la vanille,

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter ensuite délicatement les blancs en neige, 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beurrer les moules a madeleine,

Garnir de pate,

Enfourner pour 10 min.

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gouter, #Recettes enfants

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article