Naked cake pâte a tartiner et fraises
Publié le 31 Juillet 2017
Avec les quantités le gateau est petit... un conseil doubler les quantités, soit pour avoir 3 étages de 15 cm soit 2 étages plus grands... ou si vous en voulez un petit suivre les proportions indiquées.
4 jaunes d'oeufs
120 g de sucre
150 g de beurre mou
180 g de farine
2 cc de levure chimique
20 g de cacao non sucré
De la pate a tartiner
Des fraises couper en petits morceaux et 2/3 entières pour la déco
Des deco en sucre
Des petits boules en chocolat
Préchauffer le four a 170°.
Sablés breton
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre,
Ajouter le beurre,
Puis la farine, la levure et le cacao,
Beurrer le moule et diviser la pate en 2 (ou 3 selon la quantités choisies ),
Verser dans le moule,
Enfourner pour 20 min environs.
Laisser refroidir et démouler,
Montage
Poser un gateau sur un plat,
Etaler un peu de pate a tartiner,
Et ajouter des fraises,
Recouvrir d'un autre disque de gateau,
Mettre de la pate a tartiner,
Et decorer avec les fraises, les deco en sucre et en chocolat...