Bowl cake tomate emmental/ flocons d'avoine

Publié le 16 Août 2017

Bowl cake tomate emmental/ flocons d'avoine

Pour 2 :

1 tomate

20 g d'emmental  par bol

40 g de flocons d'avoine par bol

1 oeuf par bol

1 c a c de levure chimique par bol

un peu de graines de tournesol et de graines de courge

3 c a s de lait végétal ou de vache par bol

1 c a c d'huile d'olive par bol

Basilic, persil, poivre...

 

Couper la tomate en petits dés,

Ainsi que l'émmental,

Les mettre dans les bols et ajouter les autres ingrédients,

Mettre au micro ondes 3/4 min a puissance max,

C'est pret! 

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recettes salées, #Recette rapide, #Recette healthy

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article