Curry de légumes et millet

Publié le 17 Août 2017

Curry de légumes et millet

Pour 2/3 personnes : 

 

400 g de carottes

300 g de petit pois

1 boite de tomate entière

lait de coco 40 cl

2 c a c de curcuma en poudre

2 c a c de curry

2 c a s de noix de coco rapée

un peu de gingembre

une poignée d'amande

sel, poivre

120 g de millet

 

Couper les carottes en rondelle et les faire cuire,

Cuire les petits pois,

Cuire le millet,

 

Couper les tomates en morceaux,

Faire revenir dans une casserole,

Ajouter le curcuma, le curry et le gingembre,

Laisser sur feu doux 3 min,

Ajouter les legumes,

Puis le jus des tomates avec le lait de coco et la noix de coco rapée,

Mélanger, saler poivrer et ajouter les amandes,

Laisser mijoter 10 min a feu doux...

Servir avec le millet!

 

Rédigé par Amélie

Publié dans #Recette healthy, #Recettes salées

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