Porridge salé : tomates, courgette et poivron...
Publié le 21 Septembre 2017
Pour 2 personnes
60 g de flocons d'avoines par bol
7 a 10 c a s de lait d'amande sans sucre ajouté
2/3 c a c de concentré de tomates
un peu d'eau
de l'ail
du basilic
une tomate coupée en dés
la moitié d'un poivron coupé en petits dés
un peu de courgette en tagliatelle (fait avec un économe)
un peu de riz (facultatif)
une poignée d'amandes
une poignée de raisins secs
sel, poivre
Mettre les flocons d'avoine dans les bols allant au micro ondes,
Ajouter le lait d'amande,
Réserver...
Mélanger le concentré de tomates avec de l'eau, plus ou moins selon la consistance désirée,
Ajouté l'ail et le basilic,
Ajouter le tout aux flocons d'avoine,
En garder un peu pour après,
Mettre au micro ondes 2 minutes a puissance max,
Mélanger,
Mettre le reste de concentré de tomates,
Ajouter les tomates, les courgettes, les amandes, les poivrons, les raisins secs et le riz,
(j'ai mis un peu de "charcuterie" végétarienne),
Assaisonner d'huile de vinaigre, de sel, de poivre et de basilic...