Porridge salé : tomates, courgette et poivron...

Publié le 21 Septembre 2017

Porridge salé : tomates, courgette et poivron...

Pour 2 personnes 

 

60 g de flocons d'avoines par bol

7 a 10 c a s de lait d'amande sans sucre ajouté

2/3 c a c de concentré de tomates

un peu d'eau

de l'ail

du basilic

une tomate coupée en dés

la moitié d'un poivron coupé en petits dés

un peu de courgette en tagliatelle (fait avec un économe)

un peu de riz (facultatif)

une poignée d'amandes

une poignée de raisins secs

sel, poivre

 

Mettre les flocons d'avoine dans les bols allant au micro ondes,

Ajouter le lait d'amande,

Réserver...

Mélanger le concentré de tomates avec de l'eau, plus ou moins selon la consistance désirée,

Ajouté l'ail et le basilic,

Ajouter le tout aux flocons d'avoine,

En garder un peu pour après,

Mettre au micro ondes 2 minutes a puissance max,

Mélanger,

Mettre le reste de concentré de tomates,

Ajouter les tomates, les courgettes, les amandes, les poivrons, les raisins secs et le riz,

(j'ai mis un peu de "charcuterie" végétarienne),

Assaisonner d'huile de vinaigre, de sel, de poivre et de basilic...

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recette healthy, #Recette rapide, #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article