Chocolat chaud aux épices

Publié le 17 Décembre 2017

Chocolat chaud aux épices

170 g de chocolat noir

500 ml de lait d'amande

1 c a s d’arôme vanille

1 c a s rase de 4 épices

1 c a s de cannelle (Plus ou moins selon les goûts)

Un peu de cassonade ou de sucre (facultatif)

 

Dans une casserole mettre le chocolat casser en morceaux avec le lait,

Ajouter la vanille,

Mettre un peu de cassonade ou de sucre selon les goûts,

 Enfin mettre les épices,

Mélanger et faire chauffer,

Le chocolat doit être bien  fondu,

Faire cuire 5 min,

En remuant sinon ça risque de coller au fond de la casserole,

Servir bien chaud! 

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Noel, #Recette rapide, #Recettes enfants

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article