Dahl de pois cassés

Publié le 7 Mars 2018

Dahl de pois cassés

250 g de pois cassés

1 gros oignon rouge

2 grosses carottes

2 c a c d'ail en poudre

1,5 c a c de curry

1,5 c a c de curcuma

1 c a c de graines de cumin

1 c a c de coriandre

un peu de poivre

 

Laver et éplucher les carottes, 

Puis l'oignon,

Couper les en petits morceaux,

Dans une casserole faire chauffer un peu d'huile et y ajouter les légumes,

Les faire revenir jusqu'a ce que l'oignon soit translucide, 

Puis ajouter le curry, l'ail, le curcuma, les graines de cumin et la coriandre,

Faire revenir quelques minutes,

Ajouter les pois cassés,

Couvrir d'eau,

Mettre un couvercle et cuire a feu vif pendant 45 min,

Servir avec du riz...

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recettes salées, #vegan

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article