Boulettes a l'Indienne

Publié le 6 Février 2019

Boulettes a l'Indienne

440 g de haché végétal

1 c a c de coriandre en poudre

1/2 c a c de curcuma

1/2 c a c de garam massala

1 c a c de graines de cumin

un peu d'huile 

 

 

 

Préchauffer le four a 210 °.

 

Dans un saladier,

Mélanger le haché végétal avec la coriandre, le curcuma, le garam massala et les graines de cumin,

Mettre du papier cuisson sur une plaque allant au four,

Former des boules et les mettre sur la plaque,

Badigeonner avec un peu d'huile,

enfourner pour 15 a 20 min...

 

 

 

 

 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Végétarien, #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article