Vegan picadillo
Publié le 20 Février 2019
2 grosses pommes de terre
2 carottes moyenne
1 oignon
400 g de haché végétal
60 g de concentré de tomate
40 g de tomate séchée
2 c a s de raisin sec
Sel, poivre
un peu de piment de Cayenne
2 c a c d'ail en poudre
Éplucher et laver les pommes de terre,
Les couper en cubes,
Faire cuire les pommes de terre ( ici au Cookeo)
Éplucher et laver les carottes,
Les couper en cubes,
Faire cuire les carottes ( Cookeo),
Émincer finement l'oignon,
Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole,
Y faire cuire l'oignon avec l'ail,
Ajouter ensuite le haché végétal,
Le faire dorer,
Ajouter du sel et du poivre,
Mettre un peu de piment,
Mélanger,
Ajouter les tomates,
Laisser mijoter 5 minutes,
Ajouter le concentré de tomate,
Ainsi qu'une tasse d'eau,
Mélanger,
Porter le tout a ébullition,
Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes,
La sauce doit réduire,
Ajouter ensuite les pommes de terre et les carottes,
Puis les raisins secs,
Mélanger,
Poursuivre la cuisson 5 minutes...