Dips de courge et noix de cajou

Publié le 29 Mars 2019

Dips de courge et noix de cajou

1/2 tasse de noix de cajou

1 tasse de courge (cuite)

3 c a s de levure diététique

1 tasse de lait végétal ( amande, cajou)

1 1/2 c a c de graines de cumin

1 c a c de poudre de chili

1 c a c de paprika fumé

1/2 c a c de sel

1/2 c a c d'ail en poudre

Un peu de poivre

1/2 c a c d'oignons en poudre

 

Faire tremper les noix de cajou 30 minutes dans l'eau bouillante ou toute la nuit dans l'eau froide,

Dans un mixer mettre les noix de cajou, la courge, le lait végétal, la levure diététique et les épices,

Mixer le tout,

Le mélange doit être crémeux...

 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Dips, #vegan

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article