Mugcake moelleux au chocolat

Publié le 14 Juillet 2019

Mugcake moelleux au chocolat

30 g de farine

5 g de cacao en poudre ( vegan)

1 c a c de poudre à lever

1 pincée de sel

1 c a s de sirop d'érable

1 c a c d'arôme vanille

15 g de margarine fondue ( sans huile de palme)

45 ml de lait végétal

15 à 20 g de pépites de chocolat

 

Dans un bol mélanger la farine avec la poudre à lever, le cacao et le sel,

Ajouter le sirop d'érable, l'arôme vanille, la margarine fondue et le lait,

Bien mélanger,

Verser la pâte dans un petit bol allant au micro ondes,

Parsemer de pépites de chocolat,

Cuire à puissance moyenne pendant 1 à 2 minutes...

 

 

​​​​​

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Mugcake

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article