Miniardises au chocolat

Publié le 21 Septembre 2019

Miniardises au chocolat

160 g de son d'avoine 

25 g de maïzena 

50 g de cacao en poudre ( vegan) 

1 c a c de poudre à lever 

1 pincée de sel 

165 ml de sirop d'érable 

1 c a c d'arôme vanille

3 c a s d'huile de coco fondue

1/2 tasse d'eau

1/2 tasse de lait vegetal ( ici épeautre noisette) 

40 g de pépites de chocolat noir 

 

Mélanger le son d'avoine avec la maïzena,  le cacao en poudre, le sel et la poudre à lever, 

Ajouter le sirop d'érable, l'arôme vanille et l'huile,

Puis l'eau et le lait,

Bien mélanger, 

Enfin les pépites de chocolat,

Laisser la pâte reposer 5 à  10 minutes,

Verser la pâte dans des petits moules (graisser si pas en silicone),

Enfourner pour 10 à 15 minutes,

Sortir du four et laisser refroidir, 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Superbe photo, ils ont l'air top. Si je viens avec un bon café, je peux les gouter? :) :) :)
Répondre
M
Ahahah merci oui un delice! Oui pourquoi pas, si il en reste... ;)