Miniardises au chocolat
Publié le 21 Septembre 2019
160 g de son d'avoine
25 g de maïzena
50 g de cacao en poudre ( vegan)
1 c a c de poudre à lever
1 pincée de sel
165 ml de sirop d'érable
1 c a c d'arôme vanille
3 c a s d'huile de coco fondue
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de lait vegetal ( ici épeautre noisette)
40 g de pépites de chocolat noir
Mélanger le son d'avoine avec la maïzena, le cacao en poudre, le sel et la poudre à lever,
Ajouter le sirop d'érable, l'arôme vanille et l'huile,
Puis l'eau et le lait,
Bien mélanger,
Enfin les pépites de chocolat,
Laisser la pâte reposer 5 à 10 minutes,
Verser la pâte dans des petits moules (graisser si pas en silicone),
Enfourner pour 10 à 15 minutes,
Sortir du four et laisser refroidir,