Coulant au chocolat

Publié le 8 Octobre 2019

Coulant au chocolat

Pour 2/3 ramequins (selon la taille)

 

50 g de son d'avoine 

25 g de poudre d'amande 

35 g de sucre non raffiné 

10 g de cacao en poudre 

1 c a c de poudre à lever 

1/2 c a c de bicarbonate 

85 ml de lait vegetal ( ici avoine)

1 c a s de vinaigre de cidre 

1 c a c d'arôme vanille 

60 g de compote de pomme sans sucre ajouté

30 à 40 g de pépites de chocolat ( voir plus)

 

Mélanger le son d'avoine avec la poudre d'amande,  le cacao, le sucre, la poudre à lever et le bicarbonate, 

Ajouter le lait, le vinaigre,  la vanille et la compote, 

Bien mélanger, 

Verser la pate dans les ramequins, 

Cuire quelques secondes au micro ondes à puissance moyenne ( la pâte doit être à peine ferme sur le dessus),

Faire un trou au milieu des coulants et y mettre les pépites de chocolat, 

Recouvrir les pépites, 

Cuire à nouveau de quelques secondes a quelques minutes ( le dessus doit être cuit ...)

Manger de suite...

 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Gateaux, #Mugcake

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article