Publié le 30 Mai 2014

pour la base pour un moule de 24 cm: - 6 œufs - 250 g de sucre - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique Préchauffez le four a 180 ° Mélangez la farine et la levure, Séparez les blanc des jaunes. Montez les blanc bien ferme avec une pincée de sel...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost 0

Publié le 30 Mai 2014

Pour un prochain gâteaux! j'ai fais simple, n'étant pas une pro en la matière... ;)

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Repost 0

Publié le 28 Mai 2014

Bonjour à tous! pour certains le dernier jour de travail qu'allez-vous faire de ces mini vacances?

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Repost 0

Publié le 27 Mai 2014

Gelée de framboise 3 feuilles de gélatine 200 g de framboises 100 g de sucre faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Nettoyer et Mixer les framboises. Mettre dans une casserole avec un peu d'eau et le sucre. porter à ébullition. Hors du feu mettre...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Repost 0

Publié le 26 Mai 2014

cupcakes a la fraise glaçage rose et nature glaçage chocolat 70 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre fondu sirop de fraise Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Casser les œufs en séparant les jaunes et les blancs. Battre les jaunes...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Cupcakes

Repost 0