Publié le 30 Septembre 2014

30 cl de crème liquide 50 cl de lat 1/2 écrémé 100 g de chocolat noir 1 c a c d’agar-agar 4 c a s de sucre 2 poires Verser la crème et le lait dans une casserole et faire chauffer. Ajouter le chocolat et le sucre. Baisser le feu. Mélanger bien. Ajouter...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recette rapide

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Publié le 27 Septembre 2014

une génoise ( recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2014/07/genoise.html ) ganache et glacage fraise tagada (recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2014/09/ganache-fraise-tagada.html ) Boule en rkt (recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2014/09/rkt-rice-krispies-treat.html...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #pate a sucre

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Publié le 23 Septembre 2014

Ok pate a sucre. 80 g de fraises tagada 200 g de creme fraiche Faire fondre les fraises a feux doux. Ajouter la creme, mélanger et porter a ébullition. Laisser refroidir et mettre au frigo.

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Ganache et glacage

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Publié le 22 Septembre 2014

Pour faire des modelage 3D pour les gateaux 150 g de riz soufflé au chocolat ou nature 150 g de chamallow 3 CaS d'huile de tournesol Mettre les chamallow et l'huile dans un saladier, et les faire fondre au micro onde. les chamallow vont gonflé. Mélanger....

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #RKT

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Publié le 21 Septembre 2014

Une génoise 2 a 3 boites de Finger Quelques maltesers Ganache chocolat au lait ( recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2014/09/ganache-chocolat-au-lait.html ) Mousse au chocolat Génoise: 6 oeufs 250 g de farine 250 g de sucre 1 sachet...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

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