Publié le 24 Mars 2015

100 g de sucre en poudre 5 cl d'eau 2 feuille de gélatine un bol d'eau froide Faire tremper la gélatine dans l'eau froide 5/10 min. Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et faire chauffer sans faire bouillir, (attention ca ne doit pas caraméliser)...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Tarte

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Publié le 24 Mars 2015

Pate a tarte recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2015/03/pate-a-tarte-a-la-casserole.html Crème diplomate recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2015/03/creme-diplomate.html 2/3 pommes Nappage blond recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2015/03/nappage-blond-pour-tarte.html...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Tarte

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Publié le 24 Mars 2015

Il faut d'abord réalirer une crème patissiere. 1/2 litre de lait 4 Jaunes d'oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 4/5 cuillère a café de vanille en poudre Faire bouillir le lait et la vanille. Pendant ce temps mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Ganache et glacage

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Publié le 24 Mars 2015

Réalisé avec la sauteuse CRISTEL à poignée amovible. 5 cuillère a soupe d'eau 5 morceaux de sucre 125 g de beurre 250 g de farine 1 sachet de levure Faire fondre le beure avec le sucre et l'eau. Hors du feu ajouter la farine et la levure. Garnir aux choix...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Tartes, #Recette rapide

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Publié le 22 Mars 2015

Génoise pour un moule carré de 22 cm Recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2014/07/genoise.html J'ai mis la meme quantité d'ingrédients sauf pour les oeufs j'en ai mis 8. Ganache praliné recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2014/07/ganache-praline.html...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #pate a sucre

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