Publié le 29 Avril 2015

Moule 20/22 cm de diamètre. 170 g de beurre mou 240 g de sucre 40 g de cacao en poudre non sucré 200 ml de lait 3 oeufs 150 de farine 1 sachet de levure 1/2 cuillère a café de sel Préchauffer le four a 180°. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'a obtention...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0

Publié le 29 Avril 2015

200 g de chocolat noir 30 g de beurre 20 cl de creme 30 % de matière grasse Porter la crème a ébullition. Ajouter le chocolat. Ajouter le beurre. Laisser refroidir et mettre au frais.

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Ganache et glacage

Repost0

Publié le 27 Avril 2015

Rédigé par Mes petites patisseries

Repost0

Publié le 22 Avril 2015

Le fond de tarte : 180 g de palets breton 120 g de beurre fondu 2 cuillère a soupe de miel 1 grand verre de noix de coco rapée Beurrer un moule a tarte de 20/22 cm. Mixer les palets breton. Dans un saladier mélanger les palets breton, le beurre. La noix...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Tarte

Repost0

Publié le 18 Avril 2015

500 g de fromage blanc 60 g de sucre 2 oeufs 30 g de farine 50 g de chocolat noir Préchauffer le four a 180°. Mélanger le fromage blanc et le sucre. Ajouter les oeufs. La farine. Faire fondre le chocolat. Beurrer votre moule. Mettre un peu de pate. Un...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux, #Recette rapide

Repost0