Publié le 24 Septembre 2015

300 g de crème a 30% 150 g de chocolat blanc 100 g de chocolat noir 50 g de chocolat au lait 30 g de beurre Faire fondre la crème dans une casserole ett portter a ébullition. Retirer du feu ett ajouter le chocolat. Puis le beurre. Laisser refroidir ett...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Ganache et glacage

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Publié le 19 Septembre 2015

Normalement c'est avec du chocolat au lait, mais comme je n'en avais plus j'ai testé avec du chocolat noir... Ca masque un peu le gout du caramel :/ donc a refaire avec du chocolat au lait. 290 g de chocolat au lait 120 g de bonbon au caramel type lutti...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Ganache et glacage

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Publié le 12 Septembre 2015

250 g de chocolat blanc 100 ml de crème 30 % de matière grasse 30 g de beurre 2 cuillère a soupe de café Met tre la crème dans une casserole e t la faire bouillir. Ajouter le chocolat. Mélanger. Ajouter le beurre et le café. Mélanger.

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Rédigé par Mes petites paitsseries

Publié dans #Ganache et glacage

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Publié le 3 Septembre 2015

Génoise (fait dans un moule de 18/20 cm ou j'ai mis du papier cuisson a l'interrieur du moule qui dépassé pour que le gateau monte haut et je n'ai mis que 7 oeufs ) recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2014/07/genoise.html Crème au beurre...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

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