Publié le 27 Mars 2016

Cupcakes 2 oeufs 125 g de farine 80 g de beurre mou 75 g de chocolat noir 70 g de sucre en poudre 75 ml de lait 1/2 sachet de levure chimique Glacage 150/200 g de beurre mou 80 g de chocolat en poudre type nesquik Des petits bonbons en forme d'oeuf Faire...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Cupcakes, #Pâques, #Recettes enfants

Repost 0

Publié le 24 Mars 2016

1 quatre quart nature (ou faire la recette du cake au chcolat sans le chocolat) Cake au chocolat : 150 g de chocolat noir 3 oeufs 100 g de sucre 60 g de farine 1 c a c de levure chimique 80 de beurre 50 g de poudre d'amandes Crème au chocolat : 1 boite...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux, #Recettes enfants

Repost 0

Publié le 17 Mars 2016

Des petits beurre 80 ml de rhum brun 400 ml de lait 400 g de beurre 400 g de chocolat en poudre 1 boite d'abricot au sirop Dans un saladier travailler le beurre pommade, Ajouter ensuite le chocolat. Continuer de travailler le beurre. Réserver. Mettre...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost 0

Publié le 9 Mars 2016

Pour le flan : 800/900 g de pommes 4 oeufs 30 g de beurre 100+30 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 200 ml de lait 200 ml de crème 50 g de farine Pour la sauce au chocolat : recette ici http://mespetitespatisseries.over-blog.com/2016/03/sauce-au-chocolat-qui-reste-liquide.html...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost 0

Publié le 8 Mars 2016

150 g de chocolat noir 150 ml de lait 25 g de beurre 20 cl de crème 25 g de sucre Mettre la crème et le lait dans une casserole, Porter le tout a ébullition. Ajouter le beurre et le sucre. Porter a ébullition. Casser le chocolat en morceaux. L'ajouter,...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Ganache et glacage

Repost 0