Cookies chocolat blanc cranberry
Publié le 15 Juillet 2017
280 g de farine
1 1/2 cuillère a café de maizena
1 cuillère a café de levure chimique
1 pincée de sel
170 g de beurre fondu
210 g de sucre roux
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
un peu de vanille liquide
du chocolat blanc coupé en morceaux
des cranberry
Préchauffer le four a 160°.
Mélanger la farine avec la maizena, la levure et le sel,
Mélanger le beurre fondu avec le sucre roux,
Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf,
Puis la vanille liquide,
Ajouter les cranberry,
Et le chocolat coupé en morceaux,
Mélanger avec le mélange précédent,
Recouvrir une plaque avec du papier cuisson,
Former des boules avec la pate,
Les déposer sur la plaque de cuisson,
Faire cuire environs 12 min.
Laisser reposer 10/15 min et les mettre sur une grille et laisser refroidir.