Cookies chocolat blanc cranberry

Publié le 15 Juillet 2017

Cookies chocolat blanc cranberry

280 g de farine

1 1/2 cuillère a café de maizena

1 cuillère a café de levure chimique

1 pincée de sel

170 g de beurre fondu

210 g de sucre roux

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

un peu de vanille liquide

du chocolat blanc coupé en morceaux

des cranberry

 

 

Préchauffer le four a 160°. 

Mélanger la farine avec la maizena, la levure et le sel,

 

Mélanger le beurre fondu avec le sucre roux, 

Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf,

Puis la vanille liquide,

Ajouter les cranberry, 

Et le chocolat coupé en morceaux,

Mélanger avec le mélange précédent,

 

Recouvrir une plaque avec du papier cuisson,

Former des boules avec la pate,

Les déposer sur la plaque de cuisson,

Faire cuire environs 12 min.

Laisser reposer 10/15 min et les mettre sur une grille et laisser refroidir.

 

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Biscuits, #Recette rapide

Repost 0
Commenter cet article