Publié le 30 Avril 2019

1/2 tasse de farine 1 c a c de poudre à lever 1 banane écrasée 1/2 tasse de lait végétal ( ici coco) 1 c a c d'arôme vanille Mélanger la farine et la poudre à lever, Ajouter la banane, le lait et l'arôme vanille, Bien mélanger, Verser la pâte dans 2 bols,...

Lire la suite

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Mugcake

Repost0

Publié le 29 Avril 2019

125 g d'amandes 125 g de noisettes 160 g de sucre ( non raffiné) 40 ml d'eau Mettre les amandes et les noisettes sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, Enfourner pour 25/30 minutes à 160°. Sortir du four les amandes et les noisettes,...

Lire la suite

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Pate a tartiner

Repost0

Publié le 27 Avril 2019

2 c a s de graines de chia 2 c a s de cacao en poudre ( vegan) 150 ml de lait végétal ( ici coco) 2 c a s de sirop d'érable 1/2 banane Du grué de cacao ou des pépites de chocolat Des noisettes ( amandes, cajou...) Dans un bol mélanger les graines avec...

Lire la suite

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Pudding

Repost0

Publié le 25 Avril 2019

2 œufs de lin : 30 g de farine de lin + 4-5 c a s d'eau , mélanger le tout et laisser reposer 5 minutes 20 g de son d'avoine 20 g de flocons ( 5 céréales, avoine, pois chiches, épeautre...) 1/2 c a c de poudre à lever 1 c a s de cacao en poudre 50 g de...

Lire la suite

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Mugcake

Repost0

Publié le 24 Avril 2019

J'ai directement séparé en 2 les quantités dans 2 saladiers différents ( je trouve ça plus simple que de divisée ensuite la pâte en 2 part égale...) 312 g de farine 35 g de maïzena 175 g de sucre ( non raffiné) 1 sachet de poudre à lever 1/2 c a c de...

Lire la suite

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0