Publié le 30 Janvier 2018

120 g de riz rond 900 ml de lait d'amande ou autre lait 60 g de chocolat noir 50 g de noix de coco râpée un peu d’arôme vanille Un peu de sucre si nécessaire Porter a ébullition 700 ml de lait, Puis ajouter le riz, Mélanger, Cuire a feu moyen 10 min,...

Lire la suite

Rédigé par Amélie

Publié dans #vegan

Repost0

Publié le 25 Janvier 2018

200 g de farine 100 g de sucre 80 ml d'huile (j'ai mis un peu d'huile de sésame, ce qui donne un petit gout délicieux) 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four a 180°. Mélanger la farine avec le sucre, l'huile et le sucre vanillé, Prendre 20 g de...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Biscuits, #vegan, #Recette rapide

Repost0

Publié le 23 Janvier 2018

300 g de farine 20 g de cacao en poudre non sucré 150 g de sucre 1 sachet de poudre a lever 1 pincée de sel 400 ml de lait d'amande sans sucre ajouté 90 ml d'huile 4/5 poires coupées en 2 un peu d'huile un peu de chocolat noir un peu de pralin en poudre...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux, #vegan

Repost0

Publié le 18 Janvier 2018

200 g de noix de coco râpée 120 g de sucre 1 grosse c a s de maïzena 200 g de compote de pomme sans sucre ajouté Préchauffer le four a 210°. Mélanger la noix de coco avec le sucre, la compote et la maïzena, Former les rochers, Les disposer sur une plaque...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recette rapide, #vegan, #Gouter

Repost0

Publié le 16 Janvier 2018

Des meringues parfaites, bien lisses, brillantes et croquantes... On ne remarque pas la différence! 120 g de jus de pois chiches (si les pois chiches sont bio c'est encore mieux) 200 g de sucre glace un peu de colorant (facultatif) Mettre le jus de pois...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #vegan, #Meringue

Repost0