Publié le 30 Août 2014

150 g de beurre + un peu pour le moule 100 g de sucre 2 oeufs 225 g de farine ½ sachet de levure 100 g de pralin 12 figues sèches 1 c. à soupe de café soluble 5 cl de lait 1 pincée de sel Préchauffer le four (210°). Couper les figues en deux. Faire réchauffer...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recette rapide

Repost0

Publié le 26 Août 2014

200 g de courgettes 200 g de sucre 5 oeufs 150 g de farine 60 g de maizena 150 g de chocolat 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four a 170 ° Mélanger les œufs et le sucre. Mélanger la farine et la levure. Puis l'ajouter avec le sucre et les oeufs....

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recette rapide

Repost0

Publié le 20 Août 2014

Gateau au yaourt 1 yaourt 2,5 Mesures de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 mesures de farine 1/2 mesure d'huile de tournesol 4 oeufs 3/4 d'un sachet de levure 3 Cuillères à soupe de poudre de cacao amer 5 cuillères à soupe d'eau Dans un saladier, mélanger...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0

Publié le 17 Août 2014

2 peches 100 ml de lait entier 100 ml de creme liquide 2 jaunes d'oeuf 2 cuillère a soupe de sucre 60 g de chocolat noir un peu de vanille en poudre Préchauffer le four à 160 degrés Eplucher les peches. Les couper en fines tranches et les disposer au...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recette rapide

Repost0

Publié le 12 Août 2014

125 g de chocolat noir 60 g de beurre 45 g de sucre 2 oeufs quelques macarons Préchauffer le four à 10°. Faire fondre le chocolat avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes. Incorporer le sucre, puis les oeufs en mélangeant bien. Emietter les macarons...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0