Publié le 29 Novembre 2017

250 g de farine 250 g de sirop d'agave 1 sachet de poudre a lever 70 g de vergeoise 50 ml de crème végétale ici crème de coco 100 ml de lait d'amande 1 sachet de sucre vanillé une c a s de 4 épices 1 pincée de poivre 30 g d'amandes concassées Préchauffer...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux, #Noel, #fêtes

Repost0

Publié le 27 Novembre 2017

3 ou 4 courges Jack Be Little une boite de champignons 1 poireau 200 ml de crème de coco ail, sel, poivre... Préchauffer le four a 180°. Laver les courges, Couper le haut des courges pour faire un chapeau, Les vider, Récupérer la chaire, Couper en dés,...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recettes salées, #courges

Repost0

Publié le 25 Novembre 2017

pâte sablée vegan 200 g de farine 90 g de sucre 60 ml d'huile 50 ml de crème végétale ici crème de coco 2 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé. 2 tasses de courges, ici du potiron 1 tasse de lait d'amande 1/3 tasse de sirop d'érable 2 c a c de cannelle...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Tartes, #Tarte

Repost0

Publié le 22 Novembre 2017

170 g de farine 2 c a c de poudre a lever 1 pincée de sel 60 g de sucre 60 ml d'huile 120 ml de sirop d'agave 1 c a c de vinaigre cidre 180 ml de lait d'amande 3 c a c de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four a 180°. Mettre la...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0

Publié le 21 Novembre 2017

J'ai utilisé un moule a baba... 100 g de chocolat noir 170 g de farine 25 g de cacao en poudre non sucré 2 c a c de poudre a lever 1 pincée de sel 60 g de sucre 60 ml d'huile 120 ml de sirop d'agave 1 c a c de vinaigre de cidre 180 ml de lait d'amande...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0