Gâteau moelleux a la vanille

Publié le 22 Novembre 2017

Gâteau moelleux a la vanille

170 g de farine

2 c a c de poudre a lever

1 pincée de sel

60 g de sucre

60 ml d'huile

120 ml de sirop d'agave

1 c a c de vinaigre cidre

180 ml de lait d'amande

3 c a c de vanille liquide

1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffer le four a 180°.

Mettre la farine avec la poudre a lever, le sel, le sucre et le sucre vanillé,

A part,

Mélanger le lait avec l'huile, le sirop d'agave, la vanille liquide et le vinaigre,

Mélanger les 2 préparations ensemble,

Mettre dans le moule huiler,

Enfourner pour 30 min environs,

Laisser refroidir et démouler...

 

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Gateaux

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article