Publié le 17 Janvier 2020

1 œuf de lin : 1 c a s de farine de lin + 2 c a s d'eau ( mélanger le tout et laisser reposer quelques minutes) 40 g de flocons d'avoine, 10 g de poudre d'amande 5 g de cacao en poudre, 1 à 2 c a c de sirop d'érable 1 c a c d'arôme vanille Du lait végétal...

Lire la suite

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Porridge

Repost0

Publié le 4 Janvier 2020

pour 1 bol... 40 g de flocons d'avoine 10 g de poudre d'amande 2 c a c d'amande amère 1 c a c de sirop d'érable 80 ml de lait végétal ( amande) Topping : de la crème végétale 1 c a c d'amande amère 5 g de poudre d'amande Des amandes éffilées Du grué de...

Lire la suite

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Petit déjeuner

Repost0

Publié le 3 Janvier 2020

400 g de pois chiches (garder le jus) un peu d'ail 1 poignée de cumin en graines un peu de jus de citron 1 c a s d'huile d'olive Mixer les pois chiches avec l'ail, le cumin, le jus de citron et l'huile d'olive, Ajouter petit a petit du jus de pois chiches...

Lire la suite

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #vegan, #Recette rapide, #Recettes salées

Repost0

Publié le 3 Janvier 2020

Pour 1 bol... 40 g de son d'avoine 1 c a c de poudre à lever 10 g de poudre d'amande 2 c a c d'amande amère 1 c a c de sirop d'érable 60 ml de lait végétal Topping : purée 4 nuts ou beurre de cacahuète Amandes éffilées grué de cacao pralin en grain......

Lire la suite

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Petit déjeuner

Repost0