Velouté de champignons au cookeo

Publié le 22 Octobre 2018

Velouté de champignons au cookeo

250 a 300 g de champignons coupés en morceaux

1 oignon moyen émincer

1 c a s de margarine ou d'huile d'olive

1/2 cube de bouillon de légumes

3 a 4 tasses d'eau

50 ml de crème végétale (ici riz noisette cuisine)

Du poivre

du sel

1 a 2 c a c d'ail en poudre

un peu de piment de Cayenne (c'est fort)

Des herbes séchées ou fraîches : persil, ail des ours...

 

faire fondre la margarine dans la cuve du Cookeo,

y faire revenir l'oignon avec l'ail,

mélanger de temps en temps,

ajouter les champignons et faire revenir 5 min,

mélanger régulièrement,

ajouter le cube de bouillon de légumes,

puis l'eau,

le poivre et le sel,

le piment

Mélanger,

Puis mettre en mode cuisson sous pression,

pendant 10 min,

​​​​​​A la fin de la cuisson mettre la crème,

et les herbes,

Enfin mixer le tout,

Saupoudrer de persil...

 

 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #cookeo

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