Bandana pudding vegan beurre de cacahuète chocolat

Publié le 24 Février 2019

Bandana pudding vegan beurre de cacahuète chocolat

2 tranches de pain coupé en cubes

55 ml de lait végétal ( épeautre noisette)

2 c a c de sirop d'érable

3 c a c de beurre de cacahuète

1/2 banane coupée en morceaux

Des pépites de chocolat

 

Mélanger le lait avec, le sirop d'érable et le beurre de cacahuète ( au blender ou au mixer),

Placer la moitié du pain dans un petit ramequin allant au micro ondes,

Ajouter la moitié des bananes et des pépites de chocolat,

Faire de même avec le reste de pain et de banane,

Pui verser le mélange lait/ sirop d'érable/beurre de cacahuète,

Saupoudrer de pépites de chocolat,

Laisser imbiber le pain 10 minutes,

Enfourner pour 2 minutes a puissance max,

attendre 1 minute avant de manger...

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #vegan, #Recette rapide

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article