Quiche vegetale

Publié le 13 Février 2019

Quiche vegetale

450 de tofu nature ( ou autre goût)

1,5 tasse de farine de pois chiches

1 tasse d'eau

2 c a s de levure diététique gerblé

1 c a c de curcuma

2 c a c d'origan séché

1 c a c de coriandre en poudre

1/2 c a c de piment de Cayenne

 

 

150 g de champignons

300 g de courgettes ( courgettes que j'avais au congélateur)

50 g de tomates séchées

1 oignon moyen émincé finement

2 c a c d'ail en poudre

sel, poivre

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

Dans une casserole faire chauffer un peu d'huile,

Ajouter l'oignon et l'ail,

cuire 5 min,

Ajouter la courgette coupée en petits dés,

Puis les champignons coupés en dés,

Mélanger et poursuivre la cuisson 5 a 10 minutes,

Saler et poivrer,

Mélanger,

ajouter les tomates séchées,

cuire a nouveau 2 minutes,

Retirer du feu,

Mettre de côté environ 1/4 des légumes,

Réserver,

Mixer le tofu,

Dans un saladier,

Mélanger le tofu avec la farine, l'eau, la levure et les épices,

Bien mélanger,

Ajouter les légumes a la pâte,

Graisser un moule a tarte assez grand,

Y verser la pâte,

Puis garnir avec les légumes mis de côté,

Enfourner et cuire 30 minutes...

 

 

 

 

 

 

 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #vegan

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article