Quiche vegetale
Publié le 13 Février 2019
450 de tofu nature ( ou autre goût)
1,5 tasse de farine de pois chiches
1 tasse d'eau
2 c a s de levure diététique gerblé
1 c a c de curcuma
2 c a c d'origan séché
1 c a c de coriandre en poudre
1/2 c a c de piment de Cayenne
150 g de champignons
300 g de courgettes ( courgettes que j'avais au congélateur)
50 g de tomates séchées
1 oignon moyen émincé finement
2 c a c d'ail en poudre
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole faire chauffer un peu d'huile,
Ajouter l'oignon et l'ail,
cuire 5 min,
Ajouter la courgette coupée en petits dés,
Puis les champignons coupés en dés,
Mélanger et poursuivre la cuisson 5 a 10 minutes,
Saler et poivrer,
Mélanger,
ajouter les tomates séchées,
cuire a nouveau 2 minutes,
Retirer du feu,
Mettre de côté environ 1/4 des légumes,
Réserver,
Mixer le tofu,
Dans un saladier,
Mélanger le tofu avec la farine, l'eau, la levure et les épices,
Bien mélanger,
Ajouter les légumes a la pâte,
Graisser un moule a tarte assez grand,
Y verser la pâte,
Puis garnir avec les légumes mis de côté,
Enfourner et cuire 30 minutes...