Vegan mac'n cheese

Publié le 28 Février 2019

Vegan mac'n cheese

230 g de pâtes cuites

3 c a s de farine

1 c a s d'huile d'olive

2 tasses de lait végétal ( ici épeautre noisette)

1/2 tasse de levure diététique

1 c a c d'ail en poudre

1 c a c de poudre de chili

un peu de piment de Cayenne

une pincée de sel

Du basilic séché

 

Dans une casserole faire chauffer l'huile,

ajouter la farine,

Fouetter et cuire 2 minutes,

Ajouter le lait petit à petit,

Tout en continuant de fouetter,

Jusqu'à épaississement,

10 minutes environ,

Retirer du feu et incorporer la levure,

Puis l'ail, le chili, le piment et le sel,

Bien mélanger,

Ajouter la sauce aux pâtes,

Parsemer de basilic,

Servir de suite...

 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #vegan

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article