Cookie dough aux flocons d'épeautre et chocolat

Publié le 4 Mars 2019

Cookie dough aux flocons d'épeautre et chocolat

40 g de beurre de cacahuète

60 g de compote sans sucre ajouté

10 g de sirop d'érable

1/2 c a c de poudre à lever

60 g de flocons d'épeautre

20 g de farine

1 c a s de pépites de chocolat

1/2 c a c d'arôme vanille

 

Préchauffer le four à 175°.

 

Dans un petit bol mélanger le beurre de cacahuète avec la compote, le sirop d'érable, la poudre a lever et l'arôme vanille,

Ajouter les flocons d'épeautre et la farine,

Bien mélanger,

Enfin ajouter  les pépites de chocolat,

Mélanger,

Graisser un ou deux petits ramequins allant au four,

Verser la pâte dans les ramequins,

Enfourner pour 20 minutes,

Vérifier la cuisson,

Et démouler...

 

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #vegan, #Recette rapide

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article