Cream cheese vegan

Publié le 2 Mars 2019

Cream cheese vegan

1 1/2 tasses de noix de cajou non salées

80 g de yaourt nature vegetal

1 c a s de jus de citron

1 c a s de vinaigre de cidre 

 1 pincée de sel

 1 c a c d'oignon en poudre

2 a 3 c a s de ciboulette

 

Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau chaude au moins 30 minutes ou dans l'eau froide toute la nuit ( plus les noix vont tremper plus le mélange sera crémeux)

 

Égoutter les noix cajou,

Mettre les noix de cajou dans un mixeur,

Ajouter le yaourt vegetal, le sel, le jus de citron et le vinaigre de cidre,

Mixer le tout jusqu'à consistance lisse,

Ajouter la ciboulette et les oignons en poudre,

Mixer,

Mettre dans un bol et parsemer de ciboulette...

 

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #vegan

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