Porridge façon cookie au chocolat
Publié le 15 Avril 2019
30 g de flocons 5 céréales ( ou avoine, pois chiches...)
1 c a s de farine de lin
10 g de cacao en poudre
1/2 c a c de poudre à lever
1 banane écrasée
2 c a c de sirop d'érable
60 ml de lait végétal
1 c a c de beurre de cacahuète
1 c a c d'arôme vanille
1 c a s de pépites de chocolat + pour garnir
Dans un bol mélanger les flocons avec le cacao, la farine et la poudre à lever,
Ajouter la banane, le sirop d'érable, l'arôme vanille, le beurre de cacahuète et le lait,
Bien mélanger,
Ajouter les pépites de chocolat,
Mélanger,
Verser la pâte dans un petit bol allant au micro ondes,
Cuire a puissance moyenne pendant 3 à 4 minutes,
Sortir du four et parsemer de pépites de chocolat...