Bowl cake tout coco

Publié le 9 Mai 2019

Bowl cake tout coco

30 g de son d'avoine

1 c a s de farine de coco

1 c a s de coco râpée

1 c a c de poudre à lever

2 c a s de sirop d'érable

1 c a c d'arôme vanille

100 ml de lait végétal ( ici coco)

Des fraises

1 carré de chocolat noir

 

Dans un bol mélanger le son d'avoine, la farine de coco, la coco râpée et la poudre à lever,

Ajouter le lait, le sirop d'érable et la vanille,

Bien mélanger,

Verser la pâte dans un petit bol graisser allant au micro ondes,

Cuire a puissance moyenne 2 à 3 minutes,

Vérifier la cuisson,

Sortir du four et démouler,

Mettre le carré de chocolat sur le dessus et garnir de fraises...

​​​​​​

Rédigé par Mes Petites Patisseries

Publié dans #Mugcake

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article