Tofu a l'Indienne
Publié le 11 Juin 2019
Recette faite avec mon robot Monsieur cuisine connect ( a la base c'est une recette pour le Magimix.. )
La recette de base était " poulet a l'Indienne", ici version vegan...
Je vous donne la recette pour la faire sans robot...
400 g de tofu fumé
2 oignons émincés finement
2 grosse tomates coupées en morceaux pas trop gros
1 c a s de garam masala
1 c a s de curry
1 c a s de paprika
1 c a s de curcuma
1 c a s de cardamome
100 g de noix de cajou
100 g de dattes dénoyautées et coupées en morceaux
Un peu de coriandre séchées pour garnir
100 ml de crème végétale ( ici épeautre cuisine)
Dans une casserole de taille moyenne faire chauffer un peu d'huile,
Y faire cuire les oignons,
Ajouter le tofu en petits cubes,
Faire revenir quelques minutes,
Ensuite ajouter les épices, les tomates, les noix de cajou et les dattes,
Laisser mijoter une quinzaine de minutes,
A la fin de la cuisson verser la crème,
Mélanger et laisser mijoter 2 minutes de plus,
Servir avec du riz et parsemer de coriandre...