Publié le 20 Novembre 2014

200 g de sucre glace 1 blanc d'œuf 1 citron 3 c. à s. d'eau Tamiser le sucre glace. Le verser dans un bol. A part, battre légèrement le blanc d'œuf. Délayer avec le sucre glace. Remuer pendant 2 minutes pour obtenir une crème blanchâtre. Ajouter quelques...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Ganache et glacage

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Publié le 20 Novembre 2014

Proportions pour: 30 biscuits 225 g de beurre ramolli 300 g de sucre en poudre 1 œuf 1 cuillère à soupe ½ de zeste d’orange 2 cuillères à soupe de miel 375 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 5 a 10 g de 4 épices (selon le gout) Mélanger le beurre...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Noel

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Publié le 16 Novembre 2014

Hier je suis allée au salon du blogue culinaire à Soissons, j'ai vu pas mal de choses... Et au détour d'un stand, que vois-je du chocolat et des épices! Ayant une page et un blog sur la pâtisserie, les desserts, le sucré quoi! Ni une ni deu x je vais...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Produits, #Achat, #matière premiere...

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Publié le 14 Novembre 2014

Bonsoir, Si vous voulez vous pouvez aussi me suivre sur Facebook ;) Voici ma page : https://www.facebook.com/mespetitespatisserie Bonne soirée

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Rédigé par Mes petites patisseries

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Publié le 12 Novembre 2014

75 g raisin sec noir 75 g raisin sec blond 25 g ecorces d'orange confite 25 g ecorce citron confit 6 cl de rhum 400 g de farine 1 pincée de sel 7 g levure de boulanger deshydratée 1 oeuf 14 cl lait 1/2 écrémé 50 g beurre 50 g amandes hachée 50 g cerise...

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Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Noel

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