Chocolats de Noel

Publié le 23 Novembre 2014

1 tablette de chocolat

nutella

 

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde.

Bain marie pour moi avec cet ustensile.

Une fois le chocolat bien fondu, bien lisse et brillant, tremper un pinceau dans le chocolat et badigeonner les moules une 1 ere fois puis les mettre au frigo pour les laisser sécher.

J'ai utilisé un moule ange http://shop.silikomart.com/prodotti/3_View.asp?Articolo=Linee+a+Tema&n=10&np=1&ar_codart=22.127.77.0065&P=SCG%20027%20%E2%80%93%20CHOCO%20ANGELS&#TopMenu

Recommencer l'opération 1 fois et mettre a nouveau au frigo.

Garnir de nutella.

Et recouvrir avec le pinceau de chocolat fondu, mettre une couche epaisse.
Remettre au frigo pour qu il durcissent.
 
 
Chocolats de Noel

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Noel

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article