Quiche aux champignons, tomates, gruyère et parmesan

Publié le 6 Mars 2017

Quiche aux champignons, tomates, gruyère et parmesan

1 boite de tomate entière

300 g de champignons

un peu de persil

4 oeufs

100 g de fromage a tartiner nature

100 g de gruyère,

un peu de parmesan en poudre

1 pate feuilletée

sel et poivre

 

Préchauffer le four a 180°.

 

Couper les tomate et les champignons en morceaux,

Les faire revenir dans une poele  10 min,

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter le persil,

 

 

 

 

 

 

 

 

Réserver.

Fouetter les oeufs avec le fromage a tartiner,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter ensuite les légumes,

 

 

 

 

 

 

 

 

Saler et poivrer,

Mettre le gruyère,

 

 

 

 

 

 

 

 

Etaler la pate dans un moule a tarte,

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser la préparation sur la pate et parsemer de parmesan,

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner pour 35 min.

Rédigé par Mes petites patisseries

Publié dans #Recettes salées

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