Quiche sans pâte aux haricots vert façon curry et fromage râpé

Publié le 1 Mai 2017

Quiche sans pâte aux haricots vert façon curry et fromage râpé

300 g d'haricots verts

1 gros oignons

un peu de graine de moutarde

un peu de graine de cumin

1 cc de coriandre en poudre

3 cc de curry

100 g de farine

3 oeufs

250 ml de lait

250 ml de lait de coco

150 g de fromage rapé

 

Cuire les haricots vert a l'autocuiseur...

Préchauffer le four a 200°.

Pendant ce temps faire chauffer un peu d'huile dans une casserole,

Y mettre les graines de moutarde et de cumin,

Faire revenir jusqu'a ce que les graines de moutarde éclate,

Émincer l'oignons et l'ajouter dans la casserole,

Faire revenir quelques minutes,

Ajouter les épices,

 

 

 

 

 

 

 

 

Puis ajouter les haricots vert,

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans un saladier, Mélanger la farine, les œufs, le lait et le lait de coco,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger,

Rapé le fromage et l'ajouter dans le saladier,

Et enfin ajouter les haricots vert, Remettre un peu de curry,

Verser dans un plat allant au four,

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner pour environs 30 min,

Rédigé par Mes petites patisseries

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