Quiche sans pâte aux haricots vert façon curry et fromage râpé
Publié le 1 Mai 2017
300 g d'haricots verts
1 gros oignons
un peu de graine de moutarde
un peu de graine de cumin
1 cc de coriandre en poudre
3 cc de curry
100 g de farine
3 oeufs
250 ml de lait
250 ml de lait de coco
150 g de fromage rapé
Cuire les haricots vert a l'autocuiseur...
Préchauffer le four a 200°.
Pendant ce temps faire chauffer un peu d'huile dans une casserole,
Y mettre les graines de moutarde et de cumin,
Faire revenir jusqu'a ce que les graines de moutarde éclate,
Émincer l'oignons et l'ajouter dans la casserole,
Faire revenir quelques minutes,
Ajouter les épices,
Puis ajouter les haricots vert,
Dans un saladier, Mélanger la farine, les œufs, le lait et le lait de coco,
Mélanger,
Rapé le fromage et l'ajouter dans le saladier,
Et enfin ajouter les haricots vert, Remettre un peu de curry,
Verser dans un plat allant au four,
Enfourner pour environs 30 min,